You are currently viewing Свиные ребра просто тают…

Свиные ребра просто тают…

свиные ребра рецепт

Свинина, свиные ребра, запеченная свинина. Как я обожаю эти словосочетания. Пробегая галопом в очередной раз по ставшему мне очень любимому «Глобусу», увидел в металлических пакетах приготовленные свиные ребра. Остановился, заинтересовался…. Цена 490 рублей за кг, посмотрел описание: «Специально для Вас мы томили свиные ребрышки при низкой температуре в специях…..» Схватил и побежал дальше. И вдруг вижу очаровательные свиные охлажденные ребра за 290 рублей на прилавке с мясом. Хватаю по 290 две упаковки, выкидываю из корзины по 490 и думаю при этом: «Что это я не смогу свинину в специях потомить чтоли?»
 
Дома ребра натер корейской пастой «Самдян». В ней много специй, соевых бобов, перцы всевозможные, кунжутное масло и в качестве подсластителя используется стевиозид. Значит мне можно. Натер я ее значит, капнул яблочным уксусом, добавил соли, капельку соевого соуса, немного растительного масла чтобы паста легла ровнее и поставил на маринование в холодильник.
 
Затем достал свинку, положил ее в мою любимую мультиварку «Куку», включил решим «Тушеное мясо». Минут за 25-30 мультиварка все сделала. Ребра стали такими мягкими, что их можно есть просто губами.
 
Но это еще не все. Выложил ребрышки в огнеупорную емкость и поставил в духовку под гриль. Гриль дал суперскую корку.
 
Что имеем по факту? Корка хрустит)))) внутри мягчайшее мяско))). Ароматы азиатские, вкус волшебный!
Всем вкусного ужина!
мультиварка cuckoo

Добавить комментарий